河北政务服务网
当前位置:首页
> 公告公示
河北省政务服务管理办公室关于河北政务服务网调整组织机构信息和迁移事项的通知
冀政务办〔2019〕83号
发布日期:2019-06-04 09:38 字体大小:【

各市(含定州、辛集市)人民政府,雄安新区管委会:

  为进一步提升全省一体化在线政务服务平台建设和事项标准化水平,按照《河北省人民政府办公厅关于印发河北省政务服务事项标准化梳理工作方案的通知》(〔2019〕7号)要求,4月30日前要梳理编制完成“三级四同”的全省政务服务事项目录清单和实施清单。为保证此项工作的顺利开展,请各市和雄安新区依据《河北政务服务网组织机构和事项变更操作说明书》(见附件,以下简称“说明书”),按照机构添加、事项迁移、机构删除的步骤开展以下工作:

  一、安排各市、县、乡级各部门工作负责人,根据机构改革和职能划转结果对河北政务服务网组织机构进行添加、修改,添加步骤详见附件第1、2部分。4月26日前完成市、县两级机构调整,5月10日前完成乡、村两级机构调整。

  二、各级各部门工作负责人根据修改后的组织机构进行事项迁移,迁移步骤详见附件第4部分。5月15日前完成事项迁移工作。

  三、事项迁移工作完成后,各级各部门工作负责人对已经撤销的组织机构进行删除,删除步骤详见附件3部分。5月20日前完成组织机构删除工作。

  四、以上调整工作均需在保证河北省政务服务网正常运行的情况下进行,如有疑问,请联系技术人员确认后再进行操作。

  各市和雄安新区要高度重视河北政务服务网组织机构信息调整和事项迁移工作,明确专人负责,并按时督导,确保工作顺利推进。河北省政务服务管理办公室将根据工作完成情况进行专项检查,并在全省“互联网+政务服务”工作推进情况中进行通报。

  附件说明书完整电子版可在公共邮箱:hebzwfw@163.com,密码:hbzwfw中自行下载打印。

  工作联系人:马江伟   0311-66635193

  门户联系人:任春雨   17798092923

  事项联系人:郑书见   13315150778


       附件:河北政务服务网组织机构和事项变更操作说明书.docx


                                                                                                                河北省政务服务管理办公室    

                                                                                                                          2019年4月19日